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Pallotte cac’e ova

di Carolina Orlando

pallotte

Combinazione molto ben riuscita di  formaggio, pane e uova.  Vengono servite come antipasto caldo o come secondo piatto,  ma possono essere anche un piacevole condimento per la pasta oppure insaporire spezzatini di agnello o capretto, brodi o ripieni.

Ingredienti,
6 uova ,
300gr di mollica di pane raffermo,
300gr di formaggio di mucca stagionato ,
300gr di caciocavallo semistagionato. i formaggi possono essere sostituiti col parmigiano.

Procedimento,
Battere le uova, aggiungere la mollica ed il formaggio; amalgamare bene fino ad ottenere un impasto consistente ma non duro; formare delle palline (come noci) e friggerle; poi, continuare la loro cottura in un sugo di pomodoro leggero oppure in brodo. Tempo di cottura 20 minuti

About Enzo C. Delli Quadri

Agnonese, ex Manager Aziendale, oggi Presidente dell' Associazone ALMOSAVA-ALTOSANNIO (alto molise sangro vastese), da molti anni è impegnato a divulgare l'importanza della RIAGGREGAZIONE di questo territorio, storica culla dei Sanniti che , 50 anni fa, fu smembrato e sottoposto a 4 province e 2 regioni, contro ogni legge morale, economica e demografica.

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