T’rciniell’- Frittelle dolci di carnevale

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Dolce suggerito da Tiberio La Rocca[1],  buono per far colazione e merenda

Ingredienti

kg. 1 di farina;
kg. 1 di purè di patate;
n.4/5 uova;
gr. 25 di lievito di birra;
olio di semi per friggere l’impasto;
zucchero a velo.

Procedimento

Amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l’impasto in ambiente caldo per circadue ore. Prelevare piccoli quantitativi dell’impasto e friggere in padella con olio bollente. Spolverare con zucchero a velo.

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[1] Tiberio La Rocca, Molisano di Poggio Sannita (IS), coltiva da sempre la passione per la poesia e in particolare per il dialetto di origine; ha pubblicato molte raccolte di poesie, con le quali ha ottenuto riconoscimenti e premi.

Editing: Enzo C. Delli Quadri
Copyright Altosannio Magazine

 

 

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